Beethoven performen ein Musikprojekt an der Wendenschloß-Schule

Herzlich Willkommen

Wir wünschen allen Kindern der ersten Klassen einen tollen Start in die Schule, eine wunderschöne Einschulungsfeier mit ihren Familien und für die nächsten Jahre an unserer Schule alles Gute und viel Spaß beim Lernen und Spielen !

Informationen zum neuen Schuljahr

ANE-Schulsprechstunde

Die Schulsprechstunde des Arbeitskreises Neue Erziehung e.V. nimmt seine Arbeit  ab sofort wieder für Eltern von Grundschulkindern auf.Sie beraten rund um alle Themen um die Grundschule - Elternmitwirkung, Noten, Homeschooling, Änderungen durch die Pandemie, Konflikte, Einschulung, Übergang zur weiterführenden Schule u.v.a.m.

Wer eine Beratung wünscht kann sich per E- Mail oder Telefon an die Schulsprechstunde wenden.
E-Mail  -  schulberatung@ane.de
Telefon -  49 176 59188385  ( dienstags 15.00 - 16.00 Uhr , donnerstags 11.00 - 12.00 Uhr)

Während der Corona -Kontaktbeschränkungen arbeitet ANE im Homeoffice. Hier bitte die Mailadresse ane@ane.de verwenden oder über www.ane.de.